Palette9
styling / drink design / recipe
京都のレストランTAKAYAMA様のよりご依頼頂き、お料理に合わせたノーアルコールペアリングコースのスタイリング・レシピ提案をさせて頂きました。店内空間や食器・カウンターの形からカラーパレットのイメージコンセプトを作り、野菜やフルーツの色を活用し、コースに合わせた色鮮やかなペアリングコースを制作しました。
styling / drink design / recipe
京都のレストランTAKAYAMA様のよりご依頼頂き、お料理に合わせたノーアルコールペアリングコースのスタイリング・レシピ提案をさせて頂きました。店内空間や食器・カウンターの形からカラーパレットのイメージコンセプトを作り、野菜やフルーツの色を活用し、コースに合わせた色鮮やかなペアリングコースを制作しました。